Sihir Ajaib, Gincu LT PRO Longlasting Matte Cream No. 7

by - April 16, 2017

LT Pro Longlasting Mate Lip Cream

Gincu? Ya, belum lama ini aku baru mencoba lipstick LT PRO longlasting matte lip cream no. 7 beeh enak banget di pakai, teksturnya ringan banget di bibir, nggak bikin bibir kering dan yang paling aku suka tahan lama. Walaupun di bawa makan, minum, cengengesan, ngrumpi sana, ngrumpi sini tapi lipstick ini masih menempel mulus di bibir. LT PRO longlasting matte lip ini bisa mengalahkan gincu-gincu kesayanganku yang sudah aku punya.


Well, aku tipe cewek yang nggak suka warna gincu terlalu nyala *tapi suka banget sama gincu warna merah. Lha katanya nggak suka warna nyala, kok malah warna gincu favoritnya merah? Hahaha. Cewek mah gitu ya, susah dipahami, susah dingertiin. Iya sih, kalau warna merah mah wajib punya. Paling nggak demen sama warna ungu dan orange nyala, eh tapi nggak suka juga warna nude gitu. Berasa bikin bibir pucet, nanti di kira mau pingsan๐Ÿ˜‚

Nggak hanya gincu, baju dan sepatu juga. Apalagi kalau ada diskon, hm.... Sudah kaya anak kecil minta jajan es cream aja. Eh ya, balik lagi ke lipstick LT PRO longlasting matte lip cream, kemarin aku beli di toko kosmetik Mitra yang ada di Jl. Jend. Soed. Komplek PJKA no. 382, Kranji, Purwokerto. Awalnya cuma niat mau beli gincu doang, tapi akhirnya mata dan keinginanku kalau sudah masuk toko ini berubah semuanya. Dan akhirnya nggak cuma gincu yang ke beli tapi shading dan highlight dari PIXY ikutan ke beli juga. Ffffttttt



Oya harga lipstick LT PRO longlasting matte lip cream Rp.95ribu dengan harga segitu bisa dapet kepuasan yang ah susah di ceritain deh. Ada 12 varian warna lipstick LT PRO longlasting matte lip, tapi aku keburu jatuh cinta sama no. 7.

Senengnya beli gincu yang cocok di bibir, enak di aplikasikan, dan tahan lama rasa bahagianya kaya ketemu pacar yang sudah bertahun-tahun nggak ketemu.. Mueheheheh

Selain LT PRO longlasting matte lip cream no. 7, aku juga suka pakai gincu dari PIXY, Revlon, Wardah, dan Purbasari. Ya walaupun aku punya gincu sebanyak kenangan mantan tapi yang aku pakai hanya satu kok, eh kadang suka aplikasikan dua gincu sekaligus tapi inget harus satu brand yang sama ya. Misalnya aku suka aplikasikan Silky Fit Lipstick PIXY no. 216, lalu aku tumpuk pakai lasting matte lipstick PIXY LM 105. Coba deh, pakai dua gincu sekaligus yang satu brand, sensasinya bakal beda dari biasanya. Bahahaha

Kalau brand dan warna gincu favoritmu apa?๐Ÿ˜

You May Also Like

0 komentar