Ramadhan Ekstra, Kejutan Belanja Online Di Tokopedia

by - Mei 23, 2018

Tokopedia
Nggak terasa udah memasuki hari ke-7 bulan Ramadhan yes, Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalani ibadah puasa. Berarti lebaran tinggal hitungan hari lagi dong? *ya kali masih lama woy! Eh tapi nggak ada salahnya sih dari sekarang mulai menyiapkan kebutuhan untuk lebaran. Ya mumpung Tokopedia akan memberi kejutan Ramadhan Ekstra, kalian mau tahu kapan waktunya Tokopedia kasih kejutan? *lha katanya kejutan, kok dikasih tahu sih? Iya biar kalian juga ikut merasakan pergulatan batin kalau liat diskonan begini. Hahaha

Jadi tu tanggal 24-25 Mei 2018, Tokopedia bakal kasih kejutan untuk umat yang suka kalap belanja online. Pokoknya yang sayang emak, sayang bapak, sayang mertua, sayang calon mertua, sayang pacar, sayang pacar orang, sayang selingkuhan, sayang mantan, dan sayang sayang ke yang lainnya, buruan deh instal aplikasi Tokopedia. Karena mulai tanggal 24 Mei 2018 Tokopedia akan memberi kejutan diskon hingga 99%!

Nggak hanya diskon gila itu, tapi ada juga shake-shake kejutan. Beberapa hari yang lalu ku coba ikutan shake-shake smartphone, eh malah ngakak sendiri ya salam, karena begitu kocok-kocokin hp trus muncul ketupat. Lalu saat ku belah ketupatnya bunyi "cling" dapat 5 kupon gratis ongkir. Waaah, ternyata seru juga main shake-shake. Akhirnya jadi ketagihan begini. Nah, dari ketupat-ketupat yang ku belah, ku dapat keuntungan banyak, ada cashback, tambahan poin, trus voucher, dll. Tadi aja aku baru buka 10 ketupat, mayan nih buat pemanasan belanja besok. Wkwkwk

Cara main shake-shake juga gampang banget kok, tinggal buka aplikasi Tokopedia trus kocokin hp supaya berkesempatan mendapat berbagai kejutan mulai dari hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.
Tokopedia
Oya, jangan lupa saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” tanggal 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Jadi semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia. *besok mesti pantengin fashion shownya nih, soalnya udah capek pantengin foto mantan trus :(

Eits! Semarak Ramadhan ekstra berlanjut sampai tanggal 25 Mei 2018 lho. Jadi makin semangat ngshake hp nih, karena makin sering kocokin hp, maka makin besar peluang kesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! *siapa tahu bisa beli mobil dengan harga 1% dari harga normal, wkwkwk

Selain shake-shake smartphone, ada juga Flash Sale. Duh Gusti, ini cobaan apalagi :( berat banget sih, karena falsh sale ini serba Rp. 25 ribu untuk semua produk Tokopedia. *coba kalau ada jodoh dengan harga serba Rp. 25 ribuan, bakal ku beli selusin. Wkwkwk

Buat kalian yang udah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia jangan dianggurin, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Selain itu, dapatkan juga promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Aku tu kenapa sih, nulis kaya gini malah berasa lagi meracuni diri sendiri, makin mupeng nggak sabar nunggu tanggal 24-25 Mei 2018. Dudududu! *umpetin atm*

You May Also Like

26 komentar

  1. Wah ada acara countdownnya segala, keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, duh aku baru sempet bales komen nih. *sok sibuk banget ya๐Ÿ˜‚

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bener mas, acaranya tgl 24-25 Mei 2018 kemarin

      Hapus
  3. xixixixi.. pas banget ulang tahun akoh mami ella... xixixi pengen ah langsung cuss belanja pake tokopedia,, suka banyak promo ya kak Ella.. Ulalaa kesenengan ibu2 ini mah wkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah selamat ulang tahun bumil.... Sehat selalu yaa, barakallah fi umrik..๐Ÿ˜˜

      Hapus
  4. yuhu, mbak Ella siap-siap mau borong jelang lebaran, hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayangnya kemarin nggak dapat falsh salenya mbak. Wkwk

      Hapus
  5. suka sama tokped.. tiap hari ngeshake ada aja yg didapetin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mas, aku pun. Kl ngshake dapat voucher๐Ÿ˜‚

      Hapus
  6. Terbaik deh Tokopedia
    Bulan ini aku udah belanja dua kali pake tokocash hahahaha

    *yang mana adalah voucher fee kerjasama juga haha*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tos dulu sini mas tos. Hahaha
      Rejeki ramadhan, wkwkwk

      Hapus
  7. Ini namanya kejutan yang menguntungkan...

    BalasHapus
  8. Mari lah ikutan shake-shake siapa tahu dapat toyota yaris diskon 99%. Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gagal deh nggak dapat royota yaris diskon 99%.. Wkwkw
      Mbak anisa dapat flash sale nggak?

      Hapus
  9. Berburu belanja lebaran di tokopedia mumpung banyak diskon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gregetan, nyoba flash sale nggak dapat satupun. Wkwkwk

      Hapus
  10. Diskon mulu yaa, berkah ramadhan bangat ini mah! Untung gue lbh suka beli langsung ke Mall, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak diskon tu. Aku jg kadang suka beli langsung ke toko atau mall, tp kl lagi males keluar2 yawes toped pilihan tepat. Heheh

      Hapus
  11. semua pada ramai nih dengan tokopedia hiks belum punya akun saya

    BalasHapus
  12. Saya baru beli Kupluk di sana

    Kemarin aja beli kapur barus saya di TOKPED, males ke indomaret

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. Tumben mas Adi seneng belanja online, hhh

      Hapus
  13. Yang udah dapet kejutan siapa nih, hayo? hehe
    Juara emang tokopedia ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku dapat banyak voucher nih, blm ku pakai mas.. Hehe

      Hapus