Beragam Keuntungan yang Didapat Jika Memilih Kacamata SATURDAYS

oleh - Oktober 01, 2020

Kacamata Saturdays
Kacamata Saturdays

Siapa pun kalau membeli produk tentu saja menginginkan yang terbaik bukan? Termasuk ketika akan membeli kacamata. Fyi, langkah pertama untuk membeli kacamata adalah dengan menyesuaikan kebutuhan, sehingga nantinya kita bisa mendapatkan produk kacamata yang sesuai dengan kebutuhan. Selain itu, pertimbangan selanjutnya ketika akan membeli kacamata adalah merek kacamata yang dijual. Pastikan kita memilih merek kacamata yang menawarkan banyak keuntungan, seperti produk kacamata yang ditawarkan oleh Optik SATURDAYS. Nah, berikut ini ada beberapa keuntungan yang bisa kita dapatkan ketika memilih kacamata dari Optik SATURDAYS:

Berbagai Cara Pembelian

Keuntungan pertama yang kita dapatkan ketika membeli produk kacamata SATURDAYS adalah cara pembelian yang beragam. Jadi, kita bisa membeli produk ini dengan cara yang beragam dan bisa dipilih sesuai dengan keinginan. Cara pertama yang bisa kita pilih adalah dengan membeli langsung di Optik. Cara konvensional ini bisa dilakukan dengan datang ke optik yang ada di beberapa lokasi yang ada di Jakarta. Selain itu, kita juga bisa memilih cara kedua, yakni dengan melakukan pembelian online. Sedangkan untuk cara ketiga adalah Home Try On. Cara ini bisa kita pilih untuk mendapatkan kacamata yang diantar langsung dan dicoba di rumah. Memudahkan banget buat kamu yang menginginkan ingin membeli kacamata SATURDAYS tapi takut nggak cocok, maka bisa menggunakan layanan ini dong karena kamu juga bisa mencoba 10 model kacamata untuk mendapatkan kacamata sesuai keinginan.

Produk Lokal

Keuntungan selanjutnya adalah ketika kita membeli produk kacamata SATURDAYS sama saja kita mendukung produk lokal nih. Soalnya SATURDAYS ini merupakan kacamata produk lokal yang dimiliki oleh Rama Suparta. Rama membuat produk kacamata yang mempunyai kualitas bagus tetapi dengan harga yang cukup terjangkau. Meski ditawarkan dengan harga terjangkau, namun produk kacamata ini mempunyai kualitas bagus dengan material yang berkualitas.

Gratis Ongkos Kirim

Nah keuntungan ketiga ketika membeli kacamata dari Optik SATURDAYS adalah kita bisa menikmati fasilitas gratis ongkos kirim. Kita bisa memilih cara pembelian secara online yang bisa dilakukan dengan mudah lewat gadget. Cara ini juga mempunyai keuntungan lainnya karena optik ini menawarkan gratis ongkos kirim sehingga kita nggak perlu cemas dengan biaya ongkir, karena SATURDAYS menawarkan gratis ongkos ke seluruh Indonesia.

Layanan Cicilan 0 %

Keuntungan selanjutnya jika kita memilih kacamata dari SATURDAYS adalah menawarkan layanan cicilan 0 %, jadi meski kita belum memiliki budget untuk membeli produk kacamata dari SATURDAYS, kita bisa memanfaatkan layanan cicilan 0 %. Layanan ini juga sangat mudah didapatkan yaitu dengan membelinya secara online di situs belanja yang telah ditentukan.

Garansi 30 Hari Setelah Pembelian

Keuntungan Memilih Kacamata dari Optik Saturdays
Keuntungan Memilih Kacamata dari Optik Saturdays

Keuntungan terakhir mengapa memilih kacamata dari Optik SATURDAYS adalah karena menawarkan garansi. SATURDAYS menawarkan garansi 30 hari setelah pembelian yang bisa digunakan. Nah dimana lagi beli kacamata yang menyediakan garansi selama satu bulan? Garansi ini berlaku jika kita membeli kacamata secara online. Ketika barang sudah diterima, tetapi kacamatanya nggak sesuai dengan keinginan dan juga nggak cocok, maka kita bisa menggunakan layanan garansi. Jadi, dalam waktu 30 hari kita bisa menukarkan kacamata yang diterima dengan kacamata lainnya. Tentunya dengan yang lebih sesuai dan yang lebih cocok untuk digunakan. 

Nah sudah tahu keuntungan yang kita dapatkan jika membeli produk kacamata dari Optik SATURDAYS kan? Makanya nggak perlu bingung membeli kacamata karena ada optik SATURDYAS yang memberikan berbagai layanan dan kemudahan. 

Mungkin Kamu Suka

26komentar

  1. wah aku pas mau ganti kacamata
    enak banget cicilan 0% dan gratis ongkir
    aku suka kalau beli kacamata yg bisa nyicil

    cus ah beli di saturdays biar bisa segera photo shoot ala ala Miss Universe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mas, cicilan 0% dan free ongkir pula. hhh
      gaaa!!! aku dulu yg mau photo shoot ala ala Miss Univers, wqwq

      Hapus
  2. Banyak juga ya keuntungan beli kacamata di Saturdays, gratis ongkir jika beli secara online, bisa juga dengan Home Try On dimana kacamatanya bisa dicoba dahulu.

    Selain itu tentu saja ada garansi 30 hari dari Saturdays.🙂😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Bang Agus, siapa tahu butuh kacamata tinggal cus ke Saturdays, xixixi

      Hapus
  3. Wah wah produk lokal nih, menarik. Jdi pengen Kepo2. Ngelirik kacamata ku yg udah bulukan nih, kok kayaknya cocok kalo ganti nih. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Ghina, silakan. ku juga lagi suka dengan beberapa produk lokal :D

      Hapus
  4. Wah saya baca lagi nih review tentang kacamata Saturdays :D
    Kan jadi makin kepo.
    Btw asyik banget tuh belinya gratis ongkir, kan lumayan ya ongkir itu :D
    Apalagi ada garansi pengembalian sampai 30 hari, ini mah cucok banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya kah mbak Rey? iya nih, banyak keuntungnnya. Terlebih produk lokal :D

      Hapus
  5. Aku langsung meluncur di websitenya dong, Mbak El. Dan emang desain frame kacamatanya bagus-bagus bageeeeeeeet. Duh, pengen angkut satu nih. Mumpung ada gratis ongkir pula😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuk samaan yuk, xixixi
      kece2 banget modelnya ya mbak Roem

      Hapus
  6. Ntr aku cek ah websitenya. Kebetulan kacamata udh hrs diganti :). Kalo kacamata jujurnya aku hrs DTG dan nyobain lgs, Krn kdg ada frame yg walopun terlihat bagus, tp pas dipake ga cocok Ama bntuk wajah. Jd memang hrs nyobain dulu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Fanny, aku pun gitu. kadang keliatan bagus, tp belum tentu cocok di mukaku, hhh

      Hapus
  7. wow garansi yang diberikan 30 hari, cakep nih
    aku baru denger ada optik saturdays mbak. aku kalau nyari kacamata milihnya luamaaaaa hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahah, apakah kita kakak beradik ya mbak? baru kemarin ganti kacamata luama banget milihnya sampai ibuku badmood, wkwkw

      Hapus
    2. hahahaha
      makanya aku kalau merasa milih suatu barang lama, aku berangkat sendiri mbak. apalagi kalau pas liat etalasenya, bisa bolak balik mondar mandir aja

      Hapus
    3. nah ya, mending kl mau beli2 berangkat sendiri aja :D

      Hapus
  8. Godaan banget ya, Mbak ada gratis ongkir plus ada garansinya juga. Juara banget ini, mah. Harus ajakin suami juga buat beli kacamata baru...*boroong kwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajakin aku jugaaaa. Atau traktirin aku sekalian mbak. Eh

      Hapus
  9. Banyak banget keuntungan yang didapat nih, mantap betul. 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas Rudi. Lumayan bisa beli kacamata free ongkir dan garansi 30 hari :D

      Hapus
  10. Wahhh cucok bgt buat paksu yg sering bgt ganti kacamata, apalagi freeong & cicilan 0% kan, kurang gimana lagi coba, thks mbak ella

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa siap2 mau mborong nih bau2nya. Ahahaa

      Hapus
  11. Baru dnger kacamata bergaransi.. Lumayan nih... Mantepp pas ngecek websitenya bagus2 lagi framenya.. Pengen ahh ntar nggu akhir bulan.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mas Bayu, silakan di kepoin optik Saturdaysnya. Siapa tahu ada yang cocok :D

      Hapus
  12. Hmmmm sepertinya harus dikepoin ini. Butuh kacamataa

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan kak Prisca, cus kepoin websitenya. siapa tahu ada yang cocok kan, bisa buat persiapan liburan setelah pandemi kelar, ehehe

      Hapus

Buka Yuk!
Join on this site

Jangan Ketinggalan, Klik Ikuti