Ramadhan Ekstra, Kejutan Belanja Online Di Tokopedia

oleh Ella Fitria
Tokopedia
Nggak terasa udah memasuki hari ke-7 bulan Ramadhan yes, Alhamdulillah masih diberi kesehatan dan kekuatan dalam menjalani ibadah puasa. Berarti lebaran tinggal hitungan hari lagi dong? *ya kali masih lama woy! Eh tapi nggak ada salahnya sih dari sekarang mulai menyiapkan kebutuhan untuk lebaran. Ya mumpung Tokopedia akan memberi kejutan Ramadhan Ekstra, kalian mau tahu kapan waktunya Tokopedia kasih kejutan? *lha katanya kejutan, kok dikasih tahu sih? Iya biar kalian juga ikut merasakan pergulatan batin kalau liat diskonan begini. Hahaha

Jadi tu tanggal 24-25 Mei 2018, Tokopedia bakal kasih kejutan untuk umat yang suka kalap belanja online. Pokoknya yang sayang emak, sayang bapak, sayang mertua, sayang calon mertua, sayang pacar, sayang pacar orang, sayang selingkuhan, sayang mantan, dan sayang sayang ke yang lainnya, buruan deh instal aplikasi Tokopedia. Karena mulai tanggal 24 Mei 2018 Tokopedia akan memberi kejutan diskon hingga 99%!

Nggak hanya diskon gila itu, tapi ada juga shake-shake kejutan. Beberapa hari yang lalu ku coba ikutan shake-shake smartphone, eh malah ngakak sendiri ya salam, karena begitu kocok-kocokin hp trus muncul ketupat. Lalu saat ku belah ketupatnya bunyi “cling” dapat 5 kupon gratis ongkir. Waaah, ternyata seru juga main shake-shake. Akhirnya jadi ketagihan begini. Nah, dari ketupat-ketupat yang ku belah, ku dapat keuntungan banyak, ada cashback, tambahan poin, trus voucher, dll. Tadi aja aku baru buka 10 ketupat, mayan nih buat pemanasan belanja besok. Wkwkwk

Cara main shake-shake juga gampang banget kok, tinggal buka aplikasi Tokopedia trus kocokin hp supaya berkesempatan mendapat berbagai kejutan mulai dari hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

Tokopedia

Oya, jangan lupa saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” tanggal 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Jadi semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia. *besok mesti pantengin fashion shownya nih, soalnya udah capek pantengin foto mantan trus 🙁

Eits! Semarak Ramadhan ekstra berlanjut sampai tanggal 25 Mei 2018 lho. Jadi makin semangat ngshake hp nih, karena makin sering kocokin hp, maka makin besar peluang kesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! *siapa tahu bisa beli mobil dengan harga 1% dari harga normal, wkwkwk

Selain shake-shake smartphone, ada juga Flash Sale. Duh Gusti, ini cobaan apalagi 🙁 berat banget sih, karena falsh sale ini serba Rp. 25 ribu untuk semua produk Tokopedia. *coba kalau ada jodoh dengan harga serba Rp. 25 ribuan, bakal ku beli selusin. Wkwkwk

Buat kalian yang udah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia jangan dianggurin, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Selain itu, dapatkan juga promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Aku tu kenapa sih, nulis kaya gini malah berasa lagi meracuni diri sendiri, makin mupeng nggak sabar nunggu tanggal 24-25 Mei 2018. Dudududu! *umpetin atm*

Ella Fitria

You may also like

0 komentar

Ella Fitria 6 Juni 2018 - 16:16

Aku dapat banyak voucher nih, blm ku pakai mas.. Hehe

Balas
Ella Fitria 6 Juni 2018 - 16:16

Hahaha. Tumben mas Adi seneng belanja online, hhh

Balas
Ella Fitria 6 Juni 2018 - 16:15

Segera instaaaaal kang, donlot dulu

Balas
1 2

Beri Komentar

%d blogger menyukai ini: