4 Rekomendasi Rumah Dijual di Bekasi, Strategis dan Investasi Menguntungkan

oleh - Maret 07, 2020

Yuhuyyy. Siapa yang nggak tau kota Bekasi coba? Kota Bekasi merupakan salah satu kota yang terdapat di Jawa Barat, kota ini memiliki lebih dari 2 juta penduduk. Kota Bekasi kerap kali dijadikan sebagai tempat menetap masyarakat urban yang akan bekerja di Ibu Kota.

Hal tersebut membuat Bekasi menjadi primadona yang banyak diburu keberadaanya oleh banyak masyarakat. Rumah dijual di Bekasi pun kian hari memiliki jumlah yang selalu bertambah karena padatnya permintaan rumah di Bekasi.

Nah, kalau kamu salah satu orang yang sedang atau ingin mencari rumah dijual di Bekasi, berikut ini ku kasih rekomendasi rumah dijual di Bekasi yang memiliki lokasi strategis sekaligus dapat mejadi investasi yang menguntungkan di masa depan. Uhuk!

Graha Acasha

Pertama ada Graha Acasha yang merupakan rumah dijual di Bekasi sebagai cluster eksklusif dan terbatas. Menawarkan harga mulai dari Rp 700 juta-an, Graha Acasha memberikan hunian mewah dan eksklusif di daerah Bekasi.

Hunian ini memiliki lokasi yang strategis serta akses yang mudah seperti ke stasiun Kranji, sekolah Al Azhar, Global School, pusat perbelanjaan, Pasar Kranji, kantor pemerintahan, akses Toll JORR PDK Kelapa dan toll Becakayu. Selain itu, perumahan ini pun hanya berjarak 30 menit saja untuk menempuh area kawasan bisnis di Jakarta seperti Sudirman dan Kuningan. Kemana-mana dekat bangeeet, ya?

Graha Acasha pun dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan tentunya dapat menjadi pendukung kualitas hidup seperti taman bermain, area parkir dan lapangan mini basket. Serta dilengkapi dengan sistem keamanan 24 jam yang dilengkapi dengan CCTV juga one gate system sehingga akan membuatmu terus merasa nyaman dan aman bahkan jika bepergian dalam waktu yang lama.

Summarecon Bekasi

Berdiri di lahan seluas 240 Ha, Summarecon Bekasi menjadi kawasan hunian yang dirancang sebagai modern compact city yang nyaman, asri dan memiliki pusat komersial terkemuka yang dilengkapi berbagai fasilitas berskala kota.

Summarecon Bekasi menawarkan fasilitas untuk para penghuni yang melingkupi akses flyover, perkantoran, kawasan pendidikan, retail, fasilitas ibadah dan transportasi yang dapat memberikan kenyaman untuk para penghuni.

Hunian yang terdapat di kawasan ini dilengkapi dengan club house, kolam renang, children playground, multifunction room. Serta setiap unit di hunian ini pun dilengkapi dengan smart home system, jaringan koneksi internet Boardband & TV cable, solar panel energi, CCTV, access card, panic button dan tentunya keamanan 24 jam. Uwww fasilitasnya lengkap buanget nih.

Kawasan residensial di Summarecon Bekasi terdiri dari current project dan completed project yang terdiri dari 10 hunian, yaitu:
Olive Residence
Burgundy Residence
The Primose Condovilla
Vernonia Residence
Maple Residence
Palm Residence
Bluebell Residence
Mangnolia Residence
Acacia Residence
Lotus Residence

Adapun kawasan komersial yang terdapat di Summarecon Bekasi menghadirkan konsep beragam. Area komersial ini dikelilingi kawasan permukiman yang ramai dan menghadap jalan raya raya dan parkir double loaded yang luas.

Kawasan area komersial di Summarecon Bekasi terdiri dari current project dan completed project yang terdiri dari  kawasan komersial, yaitu:
Burgundy Commercial
Sapphire Commercial
The Spring Lake View Commercial
Bekasi Central Business District (CBD)
Kios
Ruby Commercial
Sinpasa Commercial
Topaz Commercial
Graha Bulevar Commercial
Emerald Commercial

Grand Residence City 

Ke tiga ada Grand Residence City Bekasi Timur merupakan sebuah huian residensial sekaligus area komersial yang dapat menjadi pilihanmu.

Perumahan ini memiliki 7 pilihan residensial meliputi Boulevard, Dharmawangsa, Antasari, Prapanca 2, Hang Tuah, Patimura dan Senopati. Grand Residence Bekasi Timur pun dilengkapi fasilitas grand festival untuk menunjang kegiatanmu dengan keluarga seperti grand splash berupa waterpark dan grand food court yang menyediakan beragam hidangan yang bisa dinikmati untukmu dan keluarga.

Selain itu, Grand Residence City ini memiliki ruko yang terletak di depan perumahan. Sehingga akan memudahkanmu untuk membeli beragam keperluan. Area komersial ini pun bisa menjadi pilihanmu untuk memiliki hunian sekaligus tempat berwirausaha.

Grand Residence City Bekasi Timur menjadi pilihan yang cocok untuk dengan lokasi strategis sekaligus berpeluang investasi yang menjanjikan.

Dharmawangsa Residence Bekasi

Rekomendasi rumah dijual selanjutnya adalah Dharmawangsa Residence Bekasi yang dikembangkan oleh PT Alamindo Trulynusa (ALSA). Dharmawangsa Residence Bekasi mengusung konsep green living in Bekasi yang menghadirkan gaya hidup yang ramah lingkungan dan sehat.

Dharmawangsa Residence Bekasi dilengkapi dengan infrastruktur yang berkualitas dan fasilitas yang lengkap meliputi jalan yang luas, internet fiber optik, sistem daur ulang air bersih Water Treatment Plant, Wahana Water Park, hingga area komersil.

Berdiri di atas lahan seluas 100 hektar, Dharmawangsa Residence Bekasi menjadi kawasan dengan infrastruktur yang berkualitas dan ramah lingkungan, memiliki area ruang terbuka hijau dan lingkungan yang sehat untukmu dan keluarga.

Hingga saat ini terdapat 6 pilihan perumahan yang masih tersedia meliputi:
Kresna: memiliki luas bangunan 70m² dan luas tanah 84m²
Laksmana: memiliki luas bangunan 75m² dan luas tanah 98m²
Sanjaya: memiliki luas bangunan 50m² dan luas tanah 78m²
Primrose: memiliki luas bangunan 50m² dan luas tanah 96m²
Salvia: memiliki luas bangunan 39m² dan luas tanah 78m²
Arjuna: memiliki luas bangunan 61m² dan luas tanah 78m²

Dharmawangsa Residence Bekasi dapat menjadi pilihan tepat untukmu ynag menginginkan hunian dengan lokasi strategis karena perumahan ini dekat dengan berbagai area, yang bisa ditempuh dengan jarak:
15 menit menuju pusat Kota Bekasi
15 menit menuju Stasiun Bekasi dan Feeder Busway
20 menit menuju Tol Bekasi Barat dan TolBecakayu
10 menit menuju Tol Cilincing Cibitung

Nah itulah empat rekomendasi Rumah Dijual di Bekasi yang bisa kamu dapatkan di 99.co Indonesia. Selain itu, kamu juga bisa melihat variasi perumahan lainnya di Bekasi dengan melihat harga juga penawaran menarik di laman www.99.co/id. Kalau aku sih pengin yang Dharmawangsa Residence Bekasi buat hidup bareng kamu di masa depan. Eaaak!


Mungkin Kamu Suka

2komentar

  1. Beli rumah mulai mahal, mau beli tapi digit dui masih kurang, Keknya cukup bikin rumah di kampung saja akkakakakkkak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl aku sih lebih cukup nempatin rumah bareng dia. Ya apalah atuh kl punya rumah tp ga ada..... Ups ga jd. Ahahah

      Hapus

Buka Yuk!
Join on this site

Jangan Ketinggalan, Klik Ikuti