Tanpa Harbolnas ShopBack Tetap Kasih Cash Back!

oleh Ella Fitria

ShopBack-in Aja @idahceris

Mana suaranya yang demen belanja online? Pasti kalian udah nggak asing lagi dengan ShopBack kan? Aku ketinggalan banget nih, baru beberapa bulan lalu tertarik dengan ShopBack. Sebenarnya karena penasaran aja sih, setengah nggak percaya. Masa sih bisa belanja bisa dapat diskon sekaligus dapet cash back?

Duuu, emang tahan kalau lihat barang yang kalian pengin ternyata bisa dibeli dengan potongan harga dan cash back? Nggak tahan banget kan. Tapi inget, belanja harus sesuai dengan kebutuhan ya, jangan karena mata khilaf dan nafsu sesaat *apasih* haha

Aku lebih milih belanja online ketimbang harus muter-muter dari toko ke toko untuk mendapatkan barang yang diinginkan. Kalau belanja online kan cuma sekali klik, transfer, beberapa hari kemudian kurir datang. Kita nggak perlu capek-capek, kepanasan, atau kehujanan.

ShopBack menawarkan berbagai kebutuhan kita. Mulai dari barang elektronik, fashion, travel, dan makanan. Semuanya ada, tapi sayangnya nggak bisa nyari jodoh di ShopBack 🙁 Coba kalau bisa, asyik kan.. Hmmm

Keuntungan Belanja Menggunakan ShopBack:

1. ShopBack Berkerja Sama Dengan Banyak E-commerce Besar dan Terpercaya.

Kamu bisa menemukan ratusan toko ternama dan terpercaya hanya dengan membuka satu aplikasi aja karena ShopBack bekerja sama dengan e-commerce seluruh Indonesia. Kamu bisa langsung lihat di https://www.shopback.co.id/

2. Belanja Lebih Hemat

Kenapa belanja via ShopBack lebih hemat? Ya karena selain mendapatkan barang impianmu, kamu juga bisa mendapatkan uang cash back. Semua produk bisa dapat cash backnya loh. Selain itu, di ShopBack juga banyak promo dan diskon. Coba bandingkan jika kamu langsung belanja di e-commerce, kamu nggak akan mendapatkan cash back hingga 30% yang dapat ditransfer ke rekening pribadimu, setelah jumlah uang cash back minimal 50ribu bisa langsung kamu klaim loh. Kan sayang, kalau bisa lebih hemat kenapa nggak?

3. Belanja online via ShopBack Lebih Praktis

Aplikasi ShopBack bisa kamu download di Google Play Store dan Apple App Store. Kamu akan lebih leluasa belanja menggunakan . Ibaratnya tuh dunia udah ada digengaman kita. Bukan genggaman dia lagi, *eh

Jadi buat kamu yang suka belanja online, cobain deh aplikasi ShopBack lalu rasakan keuntungannya. Belanja online? ShopBack-in aja!

Ella Fitria

You may also like

Beri Komentar