Cari Matras Udara? Kepoin Wholesale Air Track Yuk!

oleh - Juni 06, 2020

Matras Udara Wholesale Air Track
Btw, apa yang kalian siapkan buat adaptasi dengan kondisi new normal saat ini, sih? Yakin new normal masih bebas bepergian? Traveling sesuka hati, ke sana kemari seenak langkah kaki. Mungkin nggak, sih? Kok ngeri ya? Apalagi saat rapat kenaikan kelas di sekolah, begitu ada rencana masuk sekolah seperti biasa otakku mulai mikirin ini itu. Ya meskipun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat. Nggak ada pilihan lagi kecuali membekali diri sendiri dengan imun yang kuat.

Selama WFH, aku rutin olahraga ringan di halaman rumah. Meski hanya berbekal video dari chanel youtube, adikku sangat antusias tiap kali kami mempraktikannya. Bersyukur WFH bersama keluarga, meskipun punya adik kelas 3 SD yang aktifnya luar biasa kadang bikin nggak fokus kerja di rumah. Ya gimana, udah gede tapi masih suka loncat-loncat, joget-joget nggak jelas, terus suka mempraktikkan gerakan tapak suci di rumah.

Maklum lah, sebelum pandemi merebak dia lagi semangat-semangatnya mengikuti ekstrakulikuler tapak suci di sekolahnya. Sebenarnya nggak masalah mau guling-guling kek, mau nendang-nendang kek tapi kalau di sekolah kan ada instruktur yang mengawasi ya, pun ada matras yang melindungi tubuhnya ketika loncat, guling, salto, dll. Lah kalau di rumah adanya matras tipis bukan busa, kalaupun mau salto di kasur malah susah karena saat kasur diinjak otomatis kempes (ngendelong) kan? Nggak bisa bikin tubuh berdiri tegak. 

Mengenal Wholesale Air Track

Wholesale Air Track
Ngomongin matras memang banyak banget jenisnya, ya? Kemarin nggak sengaja lihat anak kecil dengan lincah melakukan gerakan salto, kayang, loncat-loncat macam adikku di chanel youtube. Kebanyakan mereka menggunakan matras jenis wholesale air track, jadi tuh semacam matras yang berisi udara sehingga permukaan matras ini lentur dan dapat menyesuaikan jatuhnya badan saat melakukan olahraga. Agak heran juga karena matras angin tapi ternyata kuat dan kokoh banget meski buat loncat-loncat.

Bahan Wholesale Air Track

Wholesale air track ini terbuat dari bahan Double Wall Fabric (juga dikenal sebagai Drop Stitch Fabric) terdiri dari dua lapisan kain yang dipisahkan oleh sistem anyaman benang (50-200mm). Sistem penautan-ulir sehingga menghasilkan koneksi yang kuat antara lapisan-lapisan. Sementara lapisan kain dindingnya ganda dan memiliki penutup PVC kedap udara serta dapat disesuaikan secara individual sesuai dengan spesifikasi yang kita mau. Mau dipakai buat olahraga individual oke, dipakai buat olahraga ramai-ramai kaya di sekolah juga oke, atau mau buat alat bermain di rumah juga oke. 
Airtrack home 
Airtrack Air Tumble Track

Saat scroll produk wholesale air track ternyata ada banyak ukuran matras yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Uniknya ada paket airtrack home yang berisi 4 ukuran matras yang cocok digunakan untuk menunjang olahraga di rumah aja. Selain praktis saat menyimpan matras karena bisa dikempesin, punya airtrack home sepertinya menarik juga karena bisa dibersihkan dengan mudah. Jadi bebas bau karena basah oleh keringat, bebas noda, dan bebas ribet pastinya. 

Kalau kebetulan diantara kalian ada yang sedang mencari matras yang aman dan bagus bisa coba cari di airtrack air tumble track, ya! Hayuk semangat mengahadapi new normal dengan menyiapkan tubuh sehat dan bugar. Doaku semoga kita sehat selalu meski keadaan masih seperti ini :(

Mungkin Kamu Suka

54komentar

  1. apakah ada matras udara yang mampu melambungkan saya menuju saturnus?

    BalasHapus
  2. saya ada sih matras tpi untuo nge camp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaaaa😹
      Beda fungsi sm matras ini mas😂

      Hapus
  3. saya punya matras udara yang harus dipompa.. lumayan untuk tiduran buat yang menginap, tapi kalo dipakai buat loncat-loncat akan jebol kayanya, sih 🤔

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn dicoba buat loncat2 mas, takutnya beneran jebol. Kan sayang😹

      Hapus
  4. Iyahh new normal yahh.. haduuuhhh.. wkwkw yasudahlah.. emnk harusnya vaksinnya ada dlu sih baru beres kayanya... khawatir sama ortuku, sama om tante dan mbahh di Jawa.

    Kasurnya,, keponakan saya sneng kali yah kalau ada kaya beginian.. dia umur 3 tahun lagi snengnya lari2an, sepedahan, jatuh dan nangis tapi masih ngulang kaya gitu lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw semoga keluarga Mas Bay sehat selalu ya mas. Aamiin
      Pun semoga kita jg selalu sehat dan bahagia :)
      Wahh kebayang aktifnya anak umur 3 tahun, mas😹

      Hapus
  5. Eh jadi ini matras gunanya apaa? Cuma buat bergeletakan pengganti kasur palembang gitu? Atau kalo dikempesin bisa jadi matras2 yang olahraga itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gaaaaa. Bisa dikempesin. Bisa dipompa. Bukan sekedar matras buat rebahan yaa. Ini matras olhraga tp dalemnya anginnn🤣

      Hapus
  6. Ini besarnya seberapa sih? kok kayake menarik buat dibeli ahhahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ukurunnya byk kok mas. Bisa dicek ke websitenya ya🤣

      Hapus
  7. Wah keren juga ini produknya. Produksinya dari mana Mbak dan tahan berapa lama? Saya baru dengar.

    BalasHapus
  8. referensi banget nih MATRAS UDARA WHOLESALE AIR TRACK sangat cocok buat para nomaden kaya sayah mah....beli ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahaha.. Btw stay safe mang Lembu, lama nggak ada kabar nih. Sehat2 yaaa

      Hapus
  9. Wah, menarik nih, Mbak Ella. Kayaknya enak juga buat santai-santai atau tidur siang. :D Eh tapi buat loncat-loncat kayak di trampolin nggak bisa ya kayaknya? Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas. Awalnya q mikir begitu juga. Bisa buat lompat2 macam di trampolin nggak ya. Dan jawabnnya enggak!! Karena ini matras nggak mentul2. Dih apa bahasannya mentul2🤣

      Hapus
  10. Aku biasanya pakai matras begini kalau pas menu workoutnya ada yoga dan senam lantai yang pake harus melata gitu. Biar punggung gak kotor. Dan selama wfh benar2 kepake banget soalnya semua workout dilakukan online via live instagram atau zoom di rumah masing-masing.

    Mau beli yang baru begini, jadi inget kalau belanja online-nya dah keseringan bulan ini hahahaha :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener maas. Skrg workout sering dilakukan via zoom karena memang kondisi kaya sekarang.. Jgn boros2. Nunggu bulan depan aja. Ahaha

      Hapus
  11. wah asyik, tapi butuh ruang yang luas ya mbak? coz rumah di perumahanku mungil-mungil dengan halaman yang tak luas juga. Seneng niy anaku kalo lihat jadi bisa loncat-loncat kayak di trampolin karena selama ini juga loncat-loncatnya di atas kasur hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahuku ada beberapa ukuran matras mbak, jd ada yg kecil juga. Trs ada paket airtrack home yg isinya 4 matras, cocok buat main2 atau olahraga di dalam rumah

      Hapus
  12. Kalau dari fotonya sepertinya ukurannya besar ya kak? Pengen juga sih punya matras buat yoga, biar nggak sakit badan haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukurannya macam2 kok mbak, nggak besar semua. ada yg kecil dan paket airtrack home, kayaknya bisa buat matras yoga juga, hihi

      Hapus
  13. Cucok juga nih buat bahan referensi. Karena anakku yg bungsu hobinya loncat loncatan, duh ngeri banget. Kalau ada matras yg sepertinya ok bisa buat anak-anak, aku minat juga nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Salbiah, bisa buat aktivitas olahraga atau cuma loncat2 aja bermain di rumah. xixi. adekku aja auto minta beginian :(

      Hapus
  14. Seru juga ya punya beginian di rumah, buat para keponakan. Walhasil bukan olahraga tapi uyel2an macem di kasur hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha, baca unyel2an ngakak trs aku mbak.. seru ya punya ponakan di rumah bisa diajak main2

      Hapus
  15. Suka deh dengan matras kayak gini, lebih praktis dan bisa dibawa ke mana-mana. Saya dulu punya, tapi udah dikasi ke orang tua. Qadarallah, matrasnya malah hilang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, bisa dikempesin dan gampang dipompa trs nyimpennya juga praktis.. xixixi
      duh sayang banget matrasnya hilang :(

      Hapus
  16. ini cocok buat keponakan yang sukanya loncat loncat nggak jelas juga mba,emang kalau anak kecil udah main loncat loncat dikasur, biasanya para ibu ibu atau kitanya suka teriak teriak, sayang kasurnya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Ainun, nnti jd cepet kempes, wkwkwk
      mending dibelikan matras angin aja, buat loncat2 lebih aman dan awet :D

      Hapus
  17. Duh saya kurang paham matras-matrasan. Malah baru tahu ada matras semacam ini. Bagus ya mbak adiknya aktif, seenggaknya ada kegiatan positif di rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Andina, akupun baru tahu. ku kira matras mah cm yg busa itu, ternyata ada matras yg isinya angin begini, lebih praktis saat penyimpanan karena bisa dikempesin, hhh

      Hapus
  18. Mbak Ela masih rajin, ya, olahraganya. Hihi, aku udah jarang banget, nih. Kayaknya kalau di rumah ada matras ini, dipakai anakku buat guling-guling atau lompat-lompat. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiap pagi nyempetin pemanasan mbak, buat melemaskan otot2 setelah semalaman ngadep laptop, hhh
      nggak papa matrasnya buat loncat2 anak, asalkan jgn loncat2 di kasur atau sofa, sayang kasur dan sofanya, xixixi

      Hapus
  19. Catat dulu rekomendasinya. Soalnya matras ini penting banget buat ibu yang punya anak-anak yang masih kecil, udah gitu enggak bisa diam, jadilah sering terbentur di lantai. Nah, kalau ada matras bisa sedikit mengamankan area bermain anak, deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak li, ngeri bgt kl anak2 suka loncat2 trs kebentur lantai. Duh ya
      hihi silakan, byk ukurannya kok. lah knpa jd mo jualan matras aku ini, haha

      Hapus
  20. ((tapak suci))
    Wkwkwk... Jadi ngebayangin tingkah adiknya mbak. 😆😆

    Kayaknya nanti aku butuh matras ini deh. Secara anakku petakilan banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, sampai nendang2 lemari sama pintu :(
      aktif banget anaknya, kuaaad nggak kaya aku. wkwk

      Hapus
  21. Olahraga di atas matras yang nyaman dan empuk memang enak ya. Kebayang bisa buat lompat-lompatan anak dan pastinya mereka suka banget. Infonya bisa buat referensi nih Mbak. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 mbak Asih, siapa tahu butuh matras buat olahraga dan bermain untuk meminimalisir cidera, hihi

      Hapus
  22. cocok ni untuk anak dua tahun saya yang hobi jungkir balik mainnya, tapi apa tahan ya kalau dia mulai congkel congkel

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, sepertinya aman kok mbak. asal jgn dicongkel pke benda tajam, nanti sobek lah :(

      Hapus
  23. Sangat cocok nih buat balita yg lagi aktif2nya.
    Kalau saya.... malas olahraga. Ampun dah 🤦

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, bisa juga untuk olahraga untuk orang dewasa kok.. hihi
      aku kl nggak olhraga berasa kl mlm tidur nggak nyenyak soalnya seharian bakal sering duduk depan laptop huhu

      Hapus
  24. Jadi pengin beli nih, mba buat olahraga di rumah. Apalagi di rumah ada anak kecil yg hobinya loncat-loncat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cus beli mbak Erin, xixi
      racun emg aku ya

      Hapus
  25. Wah, jadi inget kasur saya dulu juga mirip gini Kak. Kl mau dipake, harus dipompa dulu, dan krn berat badan ga stabil xD, seringkali udaranya ngowos lalu jadi kempes xD Sehat-sehat selalu kak Ella, kece bgt blogny. Terima kasih ulasannya Kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh kok bisa ngowos mbak? apakah karena bocor yak? wkwkwk
      terima kasih kembali mbak Vidya :)

      Hapus
  26. waahhhh... wholesale-air-track memang keren-keren produknya, pas banget nih buat yang cari matras.
    Saya kepoin akun IGnya, keren-keren tuh yang make, anak-anak yang hobi olahraga dibeliin ini pas banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Rey, mulai anak2 smpe org dewasa bisa olhraga pke matras ini, kl kepo di IG nya bakal terheran2 karena pd lincah bgt loncat2nya uhu

      Hapus
  27. Wah saya malah baru tahu Mbak ada matras jenis ini. Kelihatannya keren nih matrasnya bagus buat yang suka olahraga gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Siska, fungsinya juga banyak. Nggak cuma buat olahrga tapi bisa juga buat bermain anak2 :)

      Hapus
  28. best nya kalau dapat sebuah ;-)

    BalasHapus

Buka Yuk!
Join on this site

Jangan Ketinggalan, Klik Ikuti