Kelebihan dan Spesifikasi Lengkap Toyota All New Voxy

Kelebihan dan Spesifikasi Lengkap Toyota All New Voxy Siapa sih yang nggak ingin memiliki kendaraan nyaman? Semua orang pasti menginginkannya dong, terlebih mobil keluaran baru Toyota All New Voxy ini. Duh, baru melihat foto-fotonya di website Auto2000 saja rasanya mumpeng banget. Terlebih Toyota All New Voxy memiliki transmission type AT, front brake 15” ventilated disc, […]

Pengalaman Menggunakan Scarlett Brightly Ever After Serum

Scarlett Brightly Ever After Serum Mencari skin care yang cocok di kulit wajah kita memang seperti mencari jodoh ya? Serius deh, susahnya kebangetan, apalagi buat aku yang memiliki jenis kulit super sensitif. Nggak cocok dengan satu produk saja bisa breakout parah. Sejujurnya aku juga takut mencoba berbagai skin care dari merek A-Z, namun karena memiliki […]

Seperangkat Scarlett Whitening Body Care Menjadi Reward untuk Lebih Mencintai Diri Sendiri

Scarlett Whitening Body Care Ngomongin pandemi terus bosan nggak sih? Semoga nggak bosan ya, karena kita juga butuh update penyebaran kasus Covid-19. Sungguh, selama 7 bulan ini lebih sering bekerja dan ngapa-ngapain di rumah. Pokoknya sekuat tenaga menahan diri untuk ke sana ke mari, makanya sering banget merasakan jenuh dan bosan. Rasanya butuh mood booster […]

Bosen dengan Situs Berita yang Itu-Itu Saja? Saatnya Beralih ke IDN App Saja!

IDN App Bisa nggak sih sehari saja kalian nggak pegang smartphone? Atau bahkan nggak membuka laptop? Mungkin bagi sebagian orang bisa ya, tapi buatku sehari saja tanpa smartphone rasanya hambar, nggak produktif. Apalagi kalau seharian tanpa laptop, duh ya bagaimana kerjaan bisa kelar kalau nggak menggunakan smartphone dan laptop? Terlebih kerjaanku memang mengandalkan media sosial […]

Berani Jadi Diri Sendiri dengan ASUS VivoBook S14 S433

“Nduk, mbok cari kampus yang ada jurusan pendidikan saja. Bapak ingin kamu jadi guru.” Ucapnya ketika aku sedang melihat beberapa kampus di layar laptop. Kalimat itu terus terngiang di pikiranku. Berprofesi sebagai seorang guru adalah hal yang nggak pernah aku pikirkan, sama sekali. Aku sempat memberontak, nekat mengambil jurusan Ekonomi di salah satu kampus swasta di Bekasi, […]

Review: Wardah Acnederm Series untuk Kulit Berjerawat

Review Wardah Acnederm Series Wardah Acnederm Series untuk Kulit Berjerawat – Skin care, skin care, skin care ya Allah, Ya Rabbi. Tahun 2017-2019 memang lagi banter-banternya nyobain skin care. Mulai dari produk lokal yang dijual bebas di drugstore, resep dokter kulit, hingga  beberapa produk luar negeri. Nggak cuma nyoba produk skin care doang sih, tapi juga berbagai treatment di salon udah kujabanin. Rutin facial, […]

5 Hal yang Bisa Kita Lakukan di Masa Quarantine

Di rumah tetap produktif dan positif Beberapa waktu lalu ada yang mulai mengeluhkan keadaan merebaknya pandemi covid-19, katanya sudah hampir satu bulan berada di dalam kos-kosan. Mulai kerja dari kos, makan, mandi, hingga tidur. Begitu terus sampai lama-lama merasakan kejenuhan yang mengakibatkan kerja nggak maksimal, jadwal tidur berantakan, dan berujung menurunnya produktivitas. Meski begitu, kita […]

Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York: Sempurnakan Harimu

Foto Produk Matte Made in Heaven Lipstick Matte Made in Heaven Review Absolute New York Indonesia – Wanita mana yang nggak suka menggunakan lipstick, sih? Aku termasuk salah satu wanita yang maniak banget dengan lipstick, keluar rumah nggak menggunakan lipstick berasa hidup setengah-setengah, nggak semangat, dan rasanya kurang percaya diri karena wajah terlihat pucat. Serius […]

First Love OYO di Bulan Penuh Cinta

First Love OYO Peluit tanda kereta api akan berhenti sudah terdengar, derit gerbong beradu menahan laju yang kian melambat. Stasiun Lempuyangan, entah ada berapa puluh juta kenangan yang tertinggal dan tersimpan di sana. Aku buru-buru melangkahkan kaki menuruni peron, lantas menuju toilet. Sore itu langit Jogjakarta dihiasi rintik gerimis, kami saling tatap mencari alternative bagaimana […]

Jaga Mood Supaya Mode On dengan Mandi Keharuman Vitalis Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Memiliki aktivitas yang cukup padat nggak membuat aku kehilangan waktu untuk selalu menikmati kesibukan. Ya gimana, hidup cuma sekali kan? Ngapain diperbudak materi, ehe. Eh tapi meski begitu, aku selalu berusaha semaksimal mungkin mengerjakan job deskku di tempat kerja. Malah kadang sering mengerjakan pekerjaan yang bukan bagianku. Ya nggak papa, […]