Yeay!!! Welcome new product #HomeTesterClubID : Review TRESemme Total Salon Repair di Rumah

by - Mei 18, 2017

Ini penampakan TRESemme yang masih terbungkus rapi
Duh duh duh senengnya beberapa kali dapet produk dari #HomeTesterClubID mulai dari paket kecantikan dove (deodorant, shampo, conditioner, sabun), lalu parfum vitalis aerosol body spary varian sheer, shampo clear dan sekarang shampo TRESemme plush conditionernya. Betapa kayanya seorang ella, sampe-sampe sering dapet produk gartisan. Hahaha
Sebagai imbalan #HomeTesterClubID cuma minta review dari hati kita. Gampang banget kan, makannya segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari #HomeTesterClubID Lumayan bisa irit uang bulanan, bisa buat jajan. Yes yes yes!

Dan pas dibuka. Yuhu, ada conditionernya jugak. Makin sukak.

Paket dateng jam 2 siang, udah buru-buru pengin keramas nyobain shamponya. Padahal biasanya kalau mandi sore agak males gimana gitu, cuma gara-gara shampo baru aja jadi pengin cepet mandi. Betapa noraknya aku ya Tuhan. Wkwk *bodoamat*

Tengterententeng *sambil kibas rambut*
Bau wanginya tuh semerbak buanget. Wanginya sampai teras depan rumah, padahal aku belum selesai mandi. Adekku udah ikutan penasaran, teriak-teriak sambil nanya "mbak-mbak, pakai shampo baru ya? Kok wanginya gak kaya biasanya ya? Wanginya seger, jadi pengin ikutan mandi. Cepetan sih, sini shamponya" duh, perusak suasana banget kan. Padahal lagi keramas sambil konser kayak artis-artis papan atas. Ffftt!!!

Tapi ngomong-ngomong rambutku jadi wangi banget asli, rambut keliatan tambah bervolume, halus, lembut gitu, pas disisir jugak rontoknya berkurang *sambil jingkrak-jingkrak bahagia, yha bahagia banget beneran. Soalnya rambutku rontok banget, rapuh macam kayu yang sering kena air hujan. Huhu

Dan sekarang aku udah gak khawatir rambutku gundul karena rontok, sekarang udah ketemu solusinya dengan menggunakan shampo TRESemme. Semoga setelah menggunakannya rutin, rambut makin sehat dan bahagia. Gak patah-patah terus kayak orang lagi patah hati *upsss

Perawatan rambut yang simpel dan mudah dengan formula canggih dan teknologi salon, nourishing power ionik complex, TRESemme total salon repair merawat dan menutrisi kerusakan rambut dari pertama kali keramas, serta menjadikannya lebih kuat dan menjaga kerontokan.


Habis mandi langsung cus nyari udara dan angin. Wkwkwk  #TotallyOutAll Tresemme Hometesterclub

You May Also Like

2 komentar

  1. saya sudah lama sekali bergabung, tp blm sekalipun kedapetan produknya
    hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walah iya po mbak? Q hampir tiap bulan dapet tester.. Wkwk
      Belum rejekinya mungkin, tambahin semangatnya buat selalu update stok barang hometester yak :)

      Hapus