Tanpa Harbolnas ShopBack Tetap Kasih Cash Back!

by - Desember 27, 2017


ShopBack-in Aja @idahceris
Mana suaranya yang demen belanja online? Pasti kalian udah nggak asing lagi dengan ShopBack kan? Aku ketinggalan banget nih, baru beberapa bulan lalu tertarik dengan ShopBack. Sebenarnya karena penasaran aja sih, setengah nggak percaya. Masa sih bisa belanja bisa dapat diskon sekaligus dapet cash back?

Duuu, emang tahan kalau lihat barang yang kalian pengin ternyata bisa dibeli dengan potongan harga dan cash back? Nggak tahan banget kan. Tapi inget, belanja harus sesuai dengan kebutuhan ya, jangan karena mata khilaf dan nafsu sesaat *apasih* haha

Aku lebih milih belanja online ketimbang harus muter-muter dari toko ke toko untuk mendapatkan barang yang diinginkan. Kalau belanja online kan cuma sekali klik, transfer, beberapa hari kemudian kurir datang. Kita nggak perlu capek-capek, kepanasan, atau kehujanan.

ShopBack menawarkan berbagai kebutuhan kita. Mulai dari barang elektronik, fashion, travel, dan makanan. Semuanya ada, tapi sayangnya nggak bisa nyari jodoh di ShopBack :( Coba kalau bisa, asyik kan.. Hmmm

Keuntungan Belanja Menggunakan ShopBack:

1. ShopBack Berkerja Sama Dengan Banyak E-commerce Besar dan Terpercaya.

Kamu bisa menemukan ratusan toko ternama dan terpercaya hanya dengan membuka satu aplikasi aja karena ShopBack bekerja sama dengan e-commerce seluruh Indonesia. Kamu bisa langsung lihat di https://www.shopback.co.id/

2. Belanja Lebih Hemat

Kenapa belanja via ShopBack lebih hemat? Ya karena selain mendapatkan barang impianmu, kamu juga bisa mendapatkan uang cash back. Semua produk bisa dapat cash backnya loh. Selain itu, di ShopBack juga banyak promo dan diskon. Coba bandingkan jika kamu langsung belanja di e-commerce, kamu nggak akan mendapatkan cash back hingga 30% yang dapat ditransfer ke rekening pribadimu, setelah jumlah uang cash back minimal 50ribu bisa langsung kamu klaim loh. Kan sayang, kalau bisa lebih hemat kenapa nggak?

3. Belanja online via ShopBack Lebih Praktis

Aplikasi ShopBack bisa kamu download di Google Play Store dan Apple App Store. Kamu akan lebih leluasa belanja menggunakan . Ibaratnya tuh dunia udah ada digengaman kita. Bukan genggaman dia lagi, *eh

Jadi buat kamu yang suka belanja online, cobain deh aplikasi ShopBack lalu rasakan keuntungannya. Belanja online? ShopBack-in aja!

You May Also Like

19 komentar

  1. Download dulu aaahhhh :D

    Aku bacanya pake gayanya tukul ini. Lidah indonesia sih 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan download, akhir tahun banyak banget toko yg nhasih diskon dan voucher.. Km mau baca pakai gaya apa aja tep cantik kok, *ciye

      Hapus
  2. Sama nih aku juga lebih seneng belanja online, ga capek keliling banyak bonus diskon eh ini ada cashback juga dr shopback, download ah mumpung akhir tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salim dulu sini mbak salim.. Hhh
      Cus download, biar belanja makin hemat dapet cash back

      Hapus
    2. Salim dulu sini mbak salim.. Hhh
      Cus download, biar belanja makin hemat dapet cash back

      Hapus
  3. Ngiler...
    Udah lama nggak ngerasain belanja online..
    Bisa jadi pilihan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih yg habis hanimun dari kemarin, aku juga ngiler nih.. Hhh
      Cus cobain belanja pakai ShopBack bu

      Hapus
  4. Lumayan banget ya belanja trus dapat shopback, hohoho.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Lisnaaaa, belanja dapet cash back bukan dapet ShopBack ih.. Hhh

      Hapus
  5. boleh di coba ni
    saya baru denger soal SHOPBACK
    kan luamyan jg hematnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja mas, nanti kl cash back udah sampai 50ribu bisa langsung di klaim, lalu nanti ditransferin ke rekening kita.. Lumayan bgt hematnya

      Hapus
  6. Setahun belakangan ini lebih suka cari2 barang di online nih. Nyoba ini ah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah, ciye yang lagi demen belanja online.. Yak coba aja download appnya dulu

      Hapus
  7. Aku juga suka belanja di shopback kak, ngerasa untung sih, bisa belanja kapan aja dan dapet cash back pula, beda ama yang lain-lain, pokoknya shopback top lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, bener.. Lumayan kok kl sering belanja makin banyak cash backnya, hhh

      Hapus
  8. buruan dibeli sebelum promo dan cash back ditutup

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iii, cash backnya mah nggak ada tutupnya.. Tetap dapat cash back kok meski belanja tahun depan.. Hhh

      Hapus
  9. Sayangnya saya nggak hobi belanja online. Lebih suka menyentuh barang belian secara langsung XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiya yg lebih suka menyentuh barang belanjaan biasanya punya kekuatan lebih untuk jalan2.. Hhh

      Hapus