Villa Surya Yudha Park Dengan Fasilitas Hotel Berbintang

by - Desember 29, 2017

Villa Warna Surya yudha Park @immumshin
Akhir tahun itu selalu identik dengan liburan ya. Ada banyak cara menghabiskan waktu libur bersama teman, keluarga atau pasangan *khusus bagi yang punya pasangan. Hhh
Surya Yudha Park sebagai obyek wisata di Banjarnegara baru-baru ini telah resmi membuka dua Villa yaitu Villa Warna dan Villa Pelangi.

Villa Warna Surya Yudha Park
Villa Warna ini terdiri dari empat kamar tidur dan masing-masing kamar terdapat AC, TV, almari dan kamar mandi. Villanya bersih dan terawat dengan baik, yaiyalah apalagi ini Villa masih baru banget. Fasilitas yang tersedia juga lengkap banget. Ada hot shower, kulkas, peralatan masak lengkap, kompor, meja makan, gazebo, waterboom dan waterpark. Halaman Villa juga cukup luas, bisa buat seru-seruan bbq-an. Cukup Rp. 2 juta/malam. Kita bisa rame-rame patungan nginep di Villa Warna Surya Yudha Park.

Kamar Villa warna Surya Yudha Park yang cukup luas @immumshin

Toilet Villa Warna Surya Yudha Park yang bersih dan wangi @immumshin 

Dapur Villa Warna Surya Yudha Park @immumshin

Meja makan Villa Warna Surya Yudha Park @immumshin
Nah bedanya Villa Warna dan Villa Pelangi hanya di kapasitas kamar tidurnya aja. Kalau Villa Warna ada empat kamar tidur tapi kalau Villa Pelangi cuma ada tiga kamar tidur. Fasilitas Villa Pelangi dengan Villa Warna juga sama aja kok. Kalau mau bobok cantik di Villa Pelangi cuma Rp. 1,5 juta/malam. Lagi-lagi bisa patungan dan lebih hemat kan. Hhhh
Jiwa patungan banget sih. Ya namanya juga Villa, kan ditempati ramai-ramai.

Villa Pelangi Surya Yudha Park @imummshin

Kamar Villa Pelangi Surya Yudha Park @imummshin

Toilet Villa Pelangi Surya Yudha Park @immumshin

Meja makan Villa Pelangi Surya Yudha Park @immumshin
Lokasi Villa Warna dan Villa Pelangi ini bersebelahan. Yang memisahakan cuma halamannya doang, nggak kaya hubungan kita yang dipisahkan oleh jarak dan orang ketiga. Hahaa

Kenapa memilih Villa di Surya Yudha Park?

Karena liburan bakal lebih hemat. Selain Villa, di area Surya Yudha juga memiliki restaurant, ruang meeting, sport center, waterpark & waterboom dengan tujuh jenis kolam, bioskop, family karaoke, Surya Yudha 3D Trick Art, Historia Cafe, wisata edukasi manasik, rafting/arung jeram sungai Serayu, outbound, dan billiard. Jadi, malamnya bobok di Villa, paginya bisa langsung nyobain rafting atau outbound.

Lokasi parkirnya juga luas banget, karena Villa ini terletak di area Hotel Surya Yudha di pusat kota Banjarnegara.

Kenapa sih namanya Villa Warna dan Villa Pelangi?

Kalau menurutku sih karena eksterior Villa warna-warni banget. Bikin hidup kita makin berwarna, beneran jadi ketularan energi positif gara-gara warnanya yang menyebar. Meskipun warna-warni menghiasi tembok, banyak tanaman yang bikin adem juga kok.

Aah jadi kapan kalian mau ngajakin aku bobok cantik di Villa Warna atau Villa Pelangi?

Surya Yudha Park
Alamat: Rejasa, Banjarnegara, Jawa Tengah
Telepon: (0286) 594298
Email: suryayudhapark@yahoo.com
Website : www.suryayudha.com

You May Also Like

39 komentar

  1. lucu banget eksetrior VILLA SURYA YUDHA PARK nya ya, udah gituh fasilitas yang dimiliki untuk kita juga mayan banget deh, pas buat kumpul keluarga menyambut pergantian tahun mah ini mah euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap, lucu banget.. Fasilitasnya memang sekelas hotel berbintang.. Iya pas banget mau tahun baru nih, enak kayaknya nginep di situ, hhh

      Hapus
  2. Tampak depannya lucu banget. Pelangi gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya berwarna banget, serasa disebarin energi positif kl ke villa ini. Hhh

      Hapus
  3. Wah.. Banjarnegara ga jauh dari kampungku mbak.. di Kebumen-Ajibarang. Kalo pulang kampung, mampir lahh ke sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh ternyata deket juga ya, iya kl pulang kampung berkabar mbak, kita meet up.. Wqwqwq

      Hapus
  4. Lucu banget penampakan villa-nya. Makin banyak villa villa tematik ya sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, fresh banget.. Buat yg suka foto instagenic banget deh

      Hapus
  5. Mau diajakin bobok kak? *eh

    Eye catching banget itu warna villanya.

    BalasHapus
  6. Aih, keren bingit villanya, kursi makannya cantik dan dinding villa beneran warna pelangi. Terinspirasi dari Kampung Pelangi Semarang, kah? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya gitu deh, terinspirasi dr kampung pelangi Semarang.. Hhh

      Hapus
  7. Ya deh nggak terpisah sejauh hubungan pasangan yang lagi LDR an. :(

    Oke sih ini dari segala fasilitas yang ditawarkan, semuanya lengkap dan betul-betul memanjakan para calon penghuninya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, yah bahas LDR-an, rawan orang ketiga loh.. Ckckck
      Fasilitasnya emang standart hotel, nggak cm sekedar villa.. Hhh

      Hapus
  8. Duh bisa2 nggak mau pulang klo nginep disana πŸ˜‚
    Unyu banget interior2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl nggak pulang2 nanti dikira Sri dong.. Hhh

      Hapus
  9. Wah, kelihatan bagus banget tuh villa nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kelihatan unik ya, karena beda dg villa2 pd umumnya.. Apalagi fasilitasnya

      Hapus
  10. Desainnya menarik banget. Sayangnya harus full sekeluarga ya? Kalau flat yang untuk bagpacker satu orang aja gitu bisa nggak sih, Ella?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak harus full sekeluarga kok mbak May.. Bisa kl mau sewa satu kamar aja, perkamar 500rb bisa diisi sampai 4 orang tinggal tambah extra bed aja :)

      Hapus
  11. Seru bgt kayanya di sini buat tahun baruan rame2,, sambil bbq-an, uuh..

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uuuuh, kan jadi pengin tahun baruan disitu. Ngeracunin diri sendiri ini mah judulnya. Haha

      Hapus
  12. Pengen enjot-enjotan di kasurnya. Keknya empuk. Wakaakkakakkkk!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun mbak beb, cuma km yg komen pengin enjot2an.. Bahaha

      Hapus
  13. Wah, sekarang lagi trend yang warna warni kayak pelangi ya

    BalasHapus
  14. Ini villa baru ya mbak? Kapan2 nyobain ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baruuu, baru bangettt.. Cobain lah, mumpung lagi mudik kan

      Hapus
  15. villa nya cocok banget buat yang suka foto foto nih...
    warna warni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku aja yg nggak suka narsis jd pengin narsis *eh

      Hapus
  16. Ya ampun tembok pelanginya itu loh cakep banget haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, tak kira aku yg cakep eh malah temboknya :(

      Hapus
  17. Villa SUrya ini bisa banget buat jadi lokasi liburan bareng keluargaaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, bisa buat liburan bareng temen2 juga mbak.. Liburan bareng pasangan juga bisa *eh

      Hapus
    2. Yups, bisa buat liburan bareng temen2 juga mbak.. Liburan bareng pasangan juga bisa *eh

      Hapus
  18. sekali pernah nginep di villa.. itu pun pas perpisahan kelas... jadi kayak kita gak jelas gitu akhirnya. ahahaha.... rumah kayu dan deket pantai. tapi seru....

    jadi pengen lagi kek gt. tapi udah ga punya temen. wkwkwkwk..

    ntar deh aku ajak keluarga aja ke Villa Surya sekalian liburan. aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahahah, moso seh pangeran situbondo nggak punya temen? Sini2 meet up sama anak2 BanjarnegaraπŸ˜…

      Hapus